mohamed Hassan/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
mohamed Hassan/pixabay.com/Pixabay License

Мужская липосакция

The Epoch Times25.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Липосакция — это процедура удаления лишних жировых отложений на определённых участках тела. Как правило, её проходят пациенты, имеющие избыточный вес. Ведь не всегда диеты и физические упражнения, помогают придать красивые формы именно тем местам, которые мы хотим привести в порядок.

Сегодня всё более востребованной становится мужская липосакция живота, особенно лазерная липосакция, которая позволяет быстро убрать живот и выделить пресс, придать подтянутый и спортивный вид телу. Подкожный жир убирается через небольшие проколы внутри пупка, поэтому не остаётся видимых рубцов.

Какие ещё участки тела можно улучшить мужчинам? Как правило, это бока и грудь. Во время операции в естественной складке делают прокол до 3 мм, через который удаляются жировые отложения. Через некоторое время проколы бледнеют и исчезают.

После этой операции улучшается контур тела. Липосакция может проводиться как самостоятельная процедура, также может комбинироваться с другими косметологическими манипуляциями. Как правило, мужская кожа более эластична, не имеет растяжек, как у женщин, поэтому результаты процедуры лучше. Но если у пациента снижена эластичность кожи, то вместе с липосакцией предлагается и операция по усечению лишней кожи, которая бывает после удаления жира.

Противопоказания

Лучшие всего липосакция проходит у людей, которые имеют эластичную кожу и небольшое количество жировых отложений. У таких пациентов организм быстрее восстанавливается, и тело приобретает желаемые контуры.

Очень важно, чтобы здоровье было в порядке. Нельзя выполнять операцию людям, страдающим от диабета, болезней сердечно-сосудистой системы, избыточного веса. Эта операция — средство формирования тела, а не похудения. Откажут в проведении липосакции, если у пациента тромбофлебит и отёчность.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА