Все новости » Москва » Отдых в Москве » Музыкальная волна Полины Буториной

Музыкальная волна Полины Буториной



Презентация новых синглов юной российской исполнительницы Полины Буториной и популярного ди-джея, гуру электронной музыки DJ Groove состоится в банкетном комплексе ЛУКИН РУМС 9 апреля.

В этот день Полина и Евгений отметят свои дни рождения в кругу друзей. Ожидаемые гости: Яна Рудковская, Андрей Малахов, Борис Грачевский, Михаил Полицеймако с семьей, Наталья Бочкарёва, Наталья Лесниковская, Виталий Гогунский, Дмитрий Бикбаев, Алексей Воробьёв, Мария Бутырская, Дмитрий Колдун, Елена Борщева, Дмитрий Миллер, Анна Чурина (Вий) и др.

Полина Буторина — российская исполнительница рок и поп-музыки, модель, актриса и телеведущая, родилась 29 марта 2002 г. в Москве. С самого раннего детства Полина была вовлечена в творческую жизнь. Ей было всего 4,5 года, когда она начала учиться в музыкальной школе: сначала был хор, ритмика, затем прибавились занятия по сольфеджио и фортепиано.

Первым результатом кропотливой работы стал сингл «Никто не плачет», который вышел в свет в октябре 2012 года. Постепенно он становился популярным в Интернете и у Полины появились первые поклонники. Позже был снят клип с участием Евгения Плющенко и сразу же занял первое место в программе «Детская Десятка с Яной Рудковской» на телеканале МУЗ-ТВ, побив все рекорды программы, продержавшись на первой позиции несколько месяцев.

Полина пробует себя в нескольких направлениях: как певица, актриса, модель и телеведущая. В её копилке уже больше 20 авторских песен, несколько видео-клипов, роли в голливудских фильмах; она также участвует в благотворительных проектах, является со-ведущей программы «Детская Десятка с Яной Рудковской» на телеканале «Муз-ТВ». В качестве модели Полина активно участвует в престижных модных показах. В прошлом году она была приглашена на Благотворительный рождественский бал в Монако (BAL DE NOEL).

DJ Groove (Евгений Рудин) — известный музыкант и ди-джей. Композиции «Счастье есть», «Служебный роман», «Цыган» долгое время занимали первые строчки главных чартов страны. Евгений много работает с молодёжью: помогает детским домам, руководит собственной школой электронной музыки, участвует в благотворительных мероприятиях. По словам артиста, ему всегда было интересно работать с молодыми талантливыми ребятами, делать новые необычные проекты, экспериментировать со звуком и текстом.

С DJ Groove Полина познакомилась два года назад в его аудио школе. В ноябре прошлого года Полина обратилась к Евгению с предложением создать ремиксы на её музыкальные композиции. Результатом их совместной работы стала запись четырёх танцевальных треков в современных музыкальных направлениях Drum’n’Bass, Electro House Massive Mix, Electro House Pumpin’ Mix и Pop Radio Mix.

В январе 2014 года Полина и Евгений представили свои треки на радиостанции DFM в программе «Танцы для всех». Эти синглы уже доступны на iTunes и других музыкальных порталах, а также их можно услышать по радио. К выходу в эфир готовится ещё один клип на одну из композиций.

Много новинок, а также старых полюбившихся хитов можно слушать на радио Русский Хит онлайн на сайте rushit.pro.


добавить на Яндекс

Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top