Музыкальный сервис YouTube Music Key почти открылся

The Epoch Times08.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Google готовится открыть музыкальный сервис YouTube Music Key, который предложит пользователям возможность прослушивать песни в потоковом режиме, сообщает во вторник Androidpolice. По данным издания, база сервиса будет насчитывать свыше 20 миллионов треков, включая ремиксы и каверы.

О том, что YouTube планирует запуск отдельной музыкальной службы, стало известно осенью 2013 года. Тогда сообщалось, что прослушивать композиции можно будет на персональных компьютерах и мобильных устройствах (смартфонах и планшетах), а стоимость подписки составит $10 в месяц, то есть ровно столько же, сколько сегодня стоит доступ к Google Play Music All Access. Как отмечает источник, если у пользователя уже есть доступ к Google Play Music, то YouTube Music Key будет доступен бесплатно, и наоборот. При этом пользователи будут полностью избавлены от какой-либо рекламы.

В июне представители YouTube сообщили, что новый сервис заработает до конца лета. Служба позволит сохранять треки для оффлайнового воспроизведения. Пользователи смогут прослушивать как отдельные композиции, так и целые альбомы. Партнёрами YouTube выступят «сотни независимых издателей и ведущие лейблы».

В России одним из первых сервисов, работающих по этой модели, стал Яндекс.Музыка. За ежемесячную плату в 100 рублей пользователи iPhone получают доступ к музыкальной библиотеке с возможностью скачивать песни на свой гаджет. Правда, перенести их на ПК нельзя. Бесплатно предоставляется возможность прослушать любой трек, как через мобильное приложение, так и на компьютере.

Источник: MacDigger

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА