Все новости » Вдохновение » Музыканты из группы Maroon 5 пожертвовали 500 000 $ доходов от выступления на «Суперкубке» на благотворительность для детей

Музыканты из группы Maroon 5 пожертвовали 500 000 $ доходов от выступления на «Суперкубке» на благотворительность для детей


«Суперкубок» — финальная игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги Соединённых Штатов Америки — настолько популярен, что все смотрят его, независимо от того, интересуются они футболом или нет. На этом грандиозном мероприятии каждый найдёт что-то для себя: спектакли, телевизионные премьеры, живую музыку и, конечно же, прекрасную игру футболистов.

Помимо самого матча музыкальные шоу в перерывах между таймами на «Суперкубке» в последние годы стали сами по себе событием.

Фото с сайта theepochtimes.com

В феврале этого года проходил 53-й «Суперкубок», и в перерывах между таймами выступала популярная американская группа Maroon 5. Музыканты приняли неожиданное и грандиозное решение — пожертвовать на благотворительность все свои доходы от концерта в размере 500 000 долларов (32 млн руб.) некоммерческой организации Big Brothers Big Sisters of America («Старшие Братья Старшие Сёстры Америки»), занимающейся профориентацией детей через профессионально поддерживаемые личные отношения с наставниками-добровольцами.

В «E! News» сообщалось, что Maroon 5 в партнёрстве с Interscope Records согласились пожертвовать крупную сумму ещё перед спортивным мероприятием, но объявили об этом на «Суперкубке».

Фото с сайта theepochtimes.com

«Играть на Super Bowl было давней мечтой нашей группы, — заявил ведущий вокалист Maroon 5 Адам Левин. — Мы благодарим НФЛ за это и за возможность пожертвовать деньги организации Big Brothers Big Sisters of America, что окажет большое влияние на детей по всей стране».

 

Генеральный директор благотворительной организации Пам Иорио сказал «E!»: «Мы считаем, что всей молодёжи нашей страны нужен кто-то, кто верит в их потенциал».

Фото с сайта theepochtimes.com

Группа Maroon 5 возглавила шоу полупериода «Суперкубка» вместе с рэпперами Трэвисом Скоттом и Биг Боем. Выступление группы включало восхитительный эпизод из популярного мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны». Онлайн-петиция на миллион подписей требовала, чтобы песня Sweet Victory («Сладкая победа») была исполнена в честь создателя этого мультипликационного сериала Стивена Хилленбурга, который скончался в ноябре 2018 года.

«Сладкая победа» прозвучала в мультфильме в эпизоде под названием Banks Geeks в 2001 году.

Некоторые артисты отказались выступать на 53 «Суперкубке». Адам Левин сказал, что группа «много размышляла», пытаясь отделить музыку от политики и в конечном итоге сделать то, что нужно для их фанатов. Однако некоторые фанаты раскритиковали решение группы. Трэвис Скотт и Биг Бой также попали под обстрел.

 

View this post on Instagram

 

When we accepted the responsibility to perform at the SBHTS, I took out my pen and just wrote. Some of the words that came to me in that moment eventually made their way onto the incredible lanterns that flew high and low tonight. We thank the universe for this historic opportunity to play on the world’s biggest stage. We thank our fans for making our dreams possible. And we thank our critics for always pushing us to do better. One Love. And the list of words is... Forgive Laugh Cry Smile Share Live Endure Embrace Remember Enlighten Preserve Inspire Sweat Fight Express Give Receive Elevate Climb Unify Fortify Soften Dance Scream Dream Educate Provide Inhale Exhale Persevere Stand Kneel Overcome Love Listen

A post shared by Adam Levine (@adamlevine) on

Адам Левин написал в «Инстаграме», сосредоточив внимание на позитивном опыте группы и всепоглощающем чувстве благодарности:

«Мы благодарим Вселенную за эту историческую возможность выступить на самой большой в мире сцене. Мы благодарим наших фанатов за то, что они исполнили наши мечты. Мы благодарим и наших критиков за то, что они всегда заставляют нас делать ещё лучше».

Крупное пожертвование, сделанное группой, говорит громче, чем критики.

 

Источник: Epoch Times

 








Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top