Мы уверены, что наш труд делает мир лучше, понятнее. Агентство переводов.

The Epoch Times15.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Почему именно бюро переводов Mr.kronos?

Мы уверены, что наш труд делает мир лучше, понятнее. Мы знаем, что понимание и доступность всевозможных знаний объединяет. Мы вкладываем в слово смысл для больших идей, людей, компаний. С нами вам станет понятно то, что без нас было совсем непонятным. У нас строятся мосты между людьми, мы дарим понимание, клиенты спокойно решают все поставленные задачи благодаря нашему уникальному и обязательно индивидуальному подходу.

Агентство переводов Mr.kronos ежедневно, без выходных, круглые сутки напролёт, стремится развиваться, чтобы достигать лидерских позиций и закрепляться там на постоянной основе по самым главным, ключевым критериям: уровень сервиса, качество выполненной работы, скорость выполнения заказа.

Мы постоянно разрабатываем и воплощаем в жизнь инновационные технологии работы с каждым текстом, благодаря безграничному уважению и преданности по отношению к клиенту. У нас каждое обращение клиента будет иметь индивидуальное решение задачи, поставленной перед каждым специалистом, задействованным в технологическом процессе перевода.

Наше бюро переводов находится в списке лидеров на украинском рынке благодаря профильной ориентированности на все ключевые сегменты рынка. (Аграрный сектор, транспортный, металлургический, промышленный и многое другое).

Комплексный подход предоставления услуг высококвалифицированными лингвистами — одно из самых ключевых преимуществ агентства переводов Mr.kronos. Самое важное — благодаря нашему большому и качественному опыту для нас нет никакого значения, какой текст поступил в работу, будь то инструкция к технике, автомобилю или самые сложные документы, визы, справки и т.д.

Мы предоставляем свободную от платы первую консультацию, которая касается срочного перевода. Наши высококвалифицированные переводчики придут к вам на помощь, удивят своим трудолюбием и профессионализмом. А постоянные акционные предложения порадуют Вас. Ещё вам необходимо знать, что чем больше объём текста, тем размер предоставляемой скидки больше.

Перечень предоставляемых услуг:
1. Письменный перевод текстов.
2. Перевод мультимедийных материалов.
3. Апостиль.
4. Нотариальный перевод.
5. Вёрстка и редактирование.
6. Аутсорсинг
7. Услуги копирайтера.
8. Локализация программного обеспечения и сайтов.

Приглашаем квалифицированных переводчиков, копирайтеров, редакторов попробовать свои силы в составе нашей дружной семьи. После проверки нашими специалистами навыков, которыми вы обладаете для работы в сфере переводов, Вы ощутите все преимущества работы у нас.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА