Все новости » Вдохновение » На 18-летие девушка получила подарок, который дожидался её 17 лет

На 18-летие девушка получила подарок, который дожидался её 17 лет

логотип Epoch times
На 18-летие девушка получила подарок, который дожидался её 17 лет

Sergei Solo/unsplash.com/СС0

Американка Ким Чейстен приготовила к 18-летию дочери оригинальный подарок, к вручению которого она готовилась 17 лет, пишет издание Вoredpanda.

Когда её дочери Грейси исполнился годик, мама не знала, что подарить ей на день рождения. У девочки было всё, что нужно, а воспоминания о празднике всё равно не сохранились бы в её младенческой головке.

«Так что я попросила наших друзей и семью положить вещи в "капсулу времени", чтобы открыть её на 18-летие. Все годы мы держали это в секрете», ― рассказала Ким.

Целых 17 лет Грейси даже не подозревала о существовании капсулы.

«Мы несколько раз перемещали капсулу, но последние десять лет она была спрятана в нашем подвале под коробками с книгами. Мои дети никогда туда не ходят, потому что побаиваются этого места, так что "сокровище" оставалась ненайденным все эти годы», — рассказала Ким.

И вот настал 18-й день рождения Грейси. Ким достала «подарок из прошлого» и вручила его дочери. Торжественный момент она запечатлела на фотографиях, которые опубликовала в «Фейсбуке».

Открыв ящик, девушка увидела в нём фотографии, открытки, кассеты, письма от родственников, которых уже нет в живых. Здесь же были облигации, деньги, ювелирные украшения.

«Больше всего понравились Грейси фотографии бабушки с дедушкой, ювелирные украшения и, конечно же, сберегательные облигации и деньги. Она сказала, что чувствовала, что о ней заботились так много людей, о чём она даже не знала. Я спросила её о том, что, по её мнению, мы забыли положить в капсулу. Она ответила, что было бы забавно, если бы мы положили свои предсказания о том, какой она будет в 18 лет».

Подарок тронул девушку и пользователей до глубины души. Публикацией поделились свыше 100 тыс. раз. Многие воодушевились таким подарком и решили сделать подобный своим детям.

Ким также воспользовалась возможностью сказать всем людям, которые поддержали её, что они могут сделать то же самое, и что это никогда не поздно!

«Почему бы не сделать капсулу для вашего пятилетнего ребёнка, чтобы открыть её, когда ему исполнится 21 год? Или 18-летнему, чтобы вскрыть её на 40-й день рождения? Или сделать капсулу для вашего ребёнка /внука /жениха до дня их свадьбы? Любой захочет открыть капсулу времени от близкого человека через много лет! Действуйте!»

А вот тоже своего рода «капсула времени». Мужчина купил старый телевизор и обнаружил в нём кассету со съёмкой 25-летней давности. Он сразу же занялся поисками владельцев!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем