Sergei Solo/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Sergei Solo/unsplash.com/СС0

На 18-летие девушка получила подарок, который дожидался её 17 лет

The Epoch Times27.03.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:50

Американка Ким Чейстен приготовила к 18-летию дочери оригинальный подарок, к вручению которого она готовилась 17 лет, пишет издание Вoredpanda.

Когда её дочери Грейси исполнился годик, мама не знала, что подарить ей на день рождения. У девочки было всё, что нужно, а воспоминания о празднике всё равно не сохранились бы в её младенческой головке.

«Так что я попросила наших друзей и семью положить вещи в «капсулу времени», чтобы открыть её на 18-летие. Все годы мы держали это в секрете», ― рассказала Ким.

Целых 17 лет Грейси даже не подозревала о существовании капсулы.

«Мы несколько раз перемещали капсулу, но последние десять лет она была спрятана в нашем подвале под коробками с книгами. Мои дети никогда туда не ходят, потому что побаиваются этого места, так что «сокровище» оставалась ненайденным все эти годы», — рассказала Ким.

И вот настал 18-й день рождения Грейси. Ким достала «подарок из прошлого» и вручила его дочери. Торжественный момент она запечатлела на фотографиях, которые опубликовала в «Фейсбуке».

Открыв ящик, девушка увидела в нём фотографии, открытки, кассеты, письма от родственников, которых уже нет в живых. Здесь же были облигации, деньги, ювелирные украшения.

«Больше всего понравились Грейси фотографии бабушки с дедушкой, ювелирные украшения и, конечно же, сберегательные облигации и деньги. Она сказала, что чувствовала, что о ней заботились так много людей, о чём она даже не знала. Я спросила её о том, что, по её мнению, мы забыли положить в капсулу. Она ответила, что было бы забавно, если бы мы положили свои предсказания о том, какой она будет в 18 лет».

Подарок тронул девушку и пользователей до глубины души. Публикацией поделились свыше 100 тыс. раз. Многие воодушевились таким подарком и решили сделать подобный своим детям.

Ким также воспользовалась возможностью сказать всем людям, которые поддержали её, что они могут сделать то же самое, и что это никогда не поздно!

«Почему бы не сделать капсулу для вашего пятилетнего ребёнка, чтобы открыть её, когда ему исполнится 21 год? Или 18-летнему, чтобы вскрыть её на 40-й день рождения? Или сделать капсулу для вашего ребёнка /внука /жениха до дня их свадьбы? Любой захочет открыть капсулу времени от близкого человека через много лет! Действуйте!»

А вот тоже своего рода «капсула времени». Мужчина купил старый телевизор и обнаружил в нём кассету со съёмкой 25-летней давности. Он сразу же занялся поисками владельцев!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА