Фото: Великая Эпоха | Epoch Times Россия
Фото: Великая Эпоха

На Алтае туристы вытащили лошадь из-подо льда

The Epoch Times10.05.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

На Алтае туристы с экскурсоводом 6 мая спасли лошадь. Животное застряло во льду на реке Катунь и наполовину находилось в воде.

Туристы проезжали по экскурсионному маршруту Чуйского тракта и на 668-м километре увидели попавшую в беду лошадь. Гид из Барнаула Сергей Заплетин уговорил группу помочь животному. Лошадь была наполовину в воде, и её голову периодически накрывало волной. Рядом по берегу бегал жеребёнок.

Около кобылы уже находились двое туристов из Красноярска — Николай и Марина. Все вместе стали решать, как вытащить беднягу из воды. Совместными усилиями завязали ей ноги тросом, прицепили к машине и постепенно вытянули из воды. Туристы оставили лошадь на берегу и продолжили экскурсию.

На обратном пути они заехали на то место, где оставили лошадь. Она по-прежнему лежала там ослабленная, но жеребёнка уже не было. Группа осталась ночевать рядом в машине. Затем туристы доехали до ближайшего села, где попросили о помощи. Жители заверили, что знают хозяина лошади и организуют её транспортировку.

По последним данным Barnaul 22 от 10 мая,  лошадь спасти не удалось. Теперь неравнодушные люди пытаются помочь её жеребёнку.


Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА