На аукционе продан скейтборд из фильма «Назад в будущее»

The Epoch Times23.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Великобритания, 23 октября. На аукционе в Лондоне продан самый знаменитый девайс в истории кино — скейтборд из фильма «Назад в будущее-2».

Фильм Роберта Земекиса произвёл фурор среди любителей кино и фантастики. Все полагали, что в 2015 году весь транспорт будет летать по воздуху и миром овладеют компьютерные технологии. То, что пророчил Земекис, пока не случилось, хотя технологии, конечно, развиваются с огромной скоростью.

Фантастический фильм вспомнили в торговом центре Westfield, где был продан на аукционе знаменитый девайс – скейтборд, на котором Марти Макфлай летал по улицам города. Покупатель заплатил за него 26700 фунтов при стартовой цене в 15 тысяч.

Были проданы и другие знаменитые девайсы, которые собрали более миллиона фунтов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА