На аукционе в Беверли Хиллз продадут платья Мадонны, очки Джона Леннона и пиджак Майлза Дэвиса (видео)

The Epoch Times05.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

/epochtimes.ru/ Платье Мадонны из клипа Material Girl, очки Джона Леннона и эстрадные костюмы Майкла Джексона — хиты аукциона, который состоится на этой неделе в Беверли Хиллз.

Слегка постаревшее и чуть помятое, но для поклонников Мадонны по-прежнему бесценное. В этом алом платье певица снялась в культовом клипе на песню Material Girl. Теперь у фанатов появился шанс заполучить эту вещь, и ещё 140 предметов, принадлежавших некогда королеве поп-музыки.

На этой неделе в Беверли Хиллз состоится аукцион Julien’s Auction, на торгах будут также проданы и наряды, которые носила Мадонна во время съёмок фильма «Эвита». Другой хит предстоящих торгов — свадебное платье певицы, в 85-м она выходила в нём замуж за актёра Шона Пенна.

На торги выставлено 740 предметов. Вот, например, очки Джона Леннона — вещь с поразительной историей. Рассказывает исполнительный директор аукционного дома.

МАРТИН НОЛАН, ИСПОЛЬНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР АУКЦИОННОГО ДОМА JULIEN’S AUCTION:

«Очки Леннона мы называем „бабушкины“, у нас есть одни такие, их стоимость оценили в сумму от 20 до 40 тысяч долларов. Он подарил их дизайнеру одежды в лондонском клубе Ad Lib в 1960-х, и с тех пор она хранила их в ящике с нижним бельём, так что у них богатая история».

Уж скоро желающие смогут завладеть этим боди певицы Леди Гаги, концертными костюмами Бритни Спирс и Майли Сайрус. Для поклонников джаза заготовили роскошный эстрадный пиджак Майлза Дэвиса. Новых владельцев ждут гитары знаменитых музыкантов, вот эта, например, принадлежала Принцу. Аукцион начнётся в пятницу 7 ноября и продлится два дня. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА