– EPOCH TIMES –

Все новости » Вдохновение » На день рождения маленький мальчик выбрал в качестве подарка куклу. Отец поддержал его выбор и объяснил почему

На день рождения маленький мальчик выбрал в качестве подарка куклу. Отец поддержал его выбор и объяснил почему

pic
На день рождения маленький мальчик выбрал в качестве подарка куклу. Отец поддержал его выбор и объяснил почему

Коллаж theepochtimes.com

Американец Микки Уиллис из города Охай в штате Калифорния часто делает фотографии и ролики о жизни своей семьи и публикует их в «Фейсбуке». Одно из видео он посвятил маленькому сыну, который выбрал на свой день рождения необычный для мальчика подарок, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

Маленький Азай получил на свой день рождения два одинаковых подарка. Чтобы исправить этот промах, родители отправились с именинником в магазин игрушек и предложили ему выбрать подарок на свой вкус.

Выбор Азая кого-то может удивить. Он принёс папе куклу-русалку, чем слегка озадачил его. На парковке у магазина игрушек Микки снял ролик по этому поводу.

«Теперь, как вы думаете, что чувствует папа, когда его сын хочет получить это?»

Микки задаёт вопрос в камеру, а затем медленно ставит в кадр красочную куклу-русалку.

Его сын позирует на заднем сиденье автомобиля, стараясь сохранять серьёзный вид. В момент появления куклы в кадре малыш слегка смущается, а потом дерзко кричит: «Да!»

 

И Микки поддерживает его криком: «Да!»

Мужчина решил одобрить любой выбор своего сына, хотя многие отцы в этой ситуации были бы недовольны тем, что мальчик хочет играть в куклы. Однако Микки считает такое отношение к игрушкам предрассудком.

«Меня это совсем не удивило, ― сказал он. ― Азай одинаково очарован принцессами и роботами».

 

Свою точку зрения на увлечение мальчиков куклами Микки озвучил на телешоу, куда пригласили его семью. В противовес им на шоу выступил разгневанный отец мальчика, который хотел играть с куклами.

«Его звали Рамон. В одной руке он держал куколку, а другую сжал в кулак, рассказывая историю о том, как его сын хочет куклу. Он говорил быстро, из-за чего мне было трудно следить за своим испанским, но я понял суть. Что-то про его отца, угрожающего ему мачете, чтобы тот придерживался его понятий о мужественности».

Настала очередь Микки.

«Я выразил уважение, заверив его [Рамона] в том, что не собираюсь оценивать его отцовские качества. Затем я сказал несколько слов о важности самовыражения и о том, как мальчики учатся быть отцами и мужьями, играя с куклами».

После этих слов Рамон сдался, а его жена и дочь улыбались, одобрительно кивая головой.

 

«В какой-то момент мальчик проявляет свою мужскую сторону, ― продолжил любящий папа, ― а в следующий раз он выражает более мягкую, более ангельскую сторону. Для меня такое поведение выглядит более естественным, чем постоянная игра в мужественность».

 

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    Рекомендуем