Все новости » Москва » Происшествия в Москве » На дорогах Москвы 1 апреля образовались девятибалльные пробки

На дорогах Москвы 1 апреля образовались девятибалльные пробки


Новости. Москва, 1 апреля. День юмора ознаменовался нешуточными пробками в столице. По 10-балльной системе пробки оцениваются в 9 баллов.

К дорожному коллапсу привёл сильный снегопад. Всего за несколько часов земля покрылась снежным покровом толщиной до 10 сантиметров. В Москву вернулась русская зима, хоть бери коньки и иди на каток.

Серьёзная ситуация сложилась практически на всех дорогах города. Особенно нарушено движение по Ярославскому, Ленинградскому шоссе, на Ленинскому и Кутузовскому проспекту, а также по проспекту Мира и Большой Якиманке. По Садовому кольцу и МКАД также очень медленное движение.

Шесть авто попали в «цепное» ДТП на Варшавском шоссе. Травмированы два человека.

Снег начался в понедельник вечером, и поздно вечером на Третьем транспортном кольце произошла авария с участием сразу 11 автомобилей. Несмотря на позднее время, здесь образовалась крупная транспортная пробка. При столкновении ранены три человека.

Ночью также произошло несколько дорожно-транспортных происшествий.

Особенно трудно придётся тем москвичам, которые успели сменить зимнюю резину на летнюю, обманувшись теплом, и тем, что в городе уже не оставалось снега.

Однако сотрудники ГИБДД неоднократно предупреждали не спешить со сменой резины, так как весенняя погода способна преподнести сюрпризы.


добавить на Яндекс

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top