Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Москва » Происшествия в Москве » На дорогах Москвы 1 апреля образовались девятибалльные пробки

    На дорогах Москвы 1 апреля образовались девятибалльные пробки

    Новости. Москва, 1 апреля. День юмора ознаменовался нешуточными пробками в столице. По 10-балльной системе пробки оцениваются в 9 баллов.

    К дорожному коллапсу привёл сильный снегопад. Всего за несколько часов земля покрылась снежным покровом толщиной до 10 сантиметров. В Москву вернулась русская зима, хоть бери коньки и иди на каток.

    Серьёзная ситуация сложилась практически на всех дорогах города. Особенно нарушено движение по Ярославскому, Ленинградскому шоссе, на Ленинскому и Кутузовскому проспекту, а также по проспекту Мира и Большой Якиманке. По Садовому кольцу и МКАД также очень медленное движение.

    Шесть авто попали в «цепное» ДТП на Варшавском шоссе. Травмированы два человека.

    Снег начался в понедельник вечером, и поздно вечером на Третьем транспортном кольце произошла авария с участием сразу 11 автомобилей. Несмотря на позднее время, здесь образовалась крупная транспортная пробка. При столкновении ранены три человека.

    Ночью также произошло несколько дорожно-транспортных происшествий.

    Особенно трудно придётся тем москвичам, которые успели сменить зимнюю резину на летнюю, обманувшись теплом, и тем, что в городе уже не оставалось снега.

    Однако сотрудники ГИБДД неоднократно предупреждали не спешить со сменой резины, так как весенняя погода способна преподнести сюрпризы.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top