TheUjulala/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
TheUjulala/needpix.com/СС0

На элитном пляже в Сочи отдыхают за 7000 рублей, а спасают утопающих — за 800 рублей (Видео)

The Epoch Times28.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Об элитном закрытом пляже в Сочи, пребывание на котором обходится посетителю в 7000 руб., рассказал один из туристов, посетивший его ради интереса. Видео с пляжа он опубликовал в Телеграм-канале.

«Сочи продолжает удивлять», — комментирует свою находку турист.

В предыдущем ролике блогер с иронией сообщил, что «прилетел не в Дубай», однако всё равно решает пойти искупаться на «самом дорогом пляже» в Сочи, который разочаровал его своими булыжниками.

Попасть на «территорию повышенной комфортности» можно было и бесплатно. Для этого отдыхающий должен по паспорту оформить пропуск на стойке регистрации.

Мужчину изумили расценки на аренду пляжного оборудования. Беседка, зонт и два шезлонга обойдутся туристам в 7000 рублей в день.

На видео попал прайс-лист за дополнительные услуги на пляже. Среди них числится услуга «Спасение на воде», которую владельцы пляжа оценили в 800 руб. Это звучит довольно странно, поскольку на территории пляжа есть дежурный спасатель.

В пресс-службе администрации Сочи сообщили РИА «Новости», что проверили прейскурант, который «возмутил гостей курорта», и он уже откорректирован.

По словам администрации пляжа, информация о платном спасении на воде появилась на стенде из-за «непрофессионализма отдельных сотрудников». Сотрудник службы маркетинга, ответственный за изготовление таблички, был уволен, а прайс-лист исправлен.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА