На ферме Уэльса родился телёнок с третьим глазом на лбу. Иллюстрация (Pixabay) | Epoch Times Россия
На ферме Уэльса родился телёнок с третьим глазом на лбу. Иллюстрация (Pixabay)

На ферме Уэльса родился телёнок с третьим глазом на лбу

Автор: 23.05.2021 Обновлено: 30.12.2021 12:12

Ветеринар из Уэльса разместила в соцсетях фотографию телёнка с третьим глазом в центре лба, и она распространилась со скоростью вируса. Несмотря на всеобщий интерес, телёнок предназначен для скотобойни. Статья о необычном животном была опубликована в Daily Post .

На ферме в графстве Гвинед ветеринар обратила внимание на странного 4-месячного телёнка, когда проводила проверку животных на туберкулёз.

«Внешне это хорошо сформированный дополнительный глаз. Есть веки, ресницы, увлажнённость, словно есть секретная смазка, — заметила ветеринар Хюгес. — Невозможно понять, что скрывается в глубине этого глаза».

Если не считать этой особенности, телёнок ведёт себя, как остальные телята, и ничем не отличается в своём развитии. Он, как все остальные, предназначен для скотобойни.

Это не так, как в Индии, где коровы являются священными животными. В 2014 году в штате Тамил Наду родился трёхглазый телёнок. Его сочли воплощением Шивы и почитали как святого.

Ветеринар была поражена интересом в социальных сетях, когда разместила снимки в «Твиттере». Она думала, что это будет интересно только тем, кто регулярно следит за её публикациями. Количество сообщений было столь огромным, что ей пришлось отключить телефон.

Натали Дьёль

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА