Все новости » Новости мира » Северная Америка » На гала-ужине в музее Метрополитен Кэтрин появилась в синем вечернем платье и на шпильках (видео)

На гала-ужине в музее Метрополитен Кэтрин появилась в синем вечернем платье и на шпильках (видео)



/epochtimes.ru/ В последний день визита в Нью-Йорк герцог и герцогиня Кембриджские посетили несколько светских мероприятий. Домой Уильяма и Кэтрин проводили на торжественном гала-ужине в музее Метрополитен.

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили во вторник мемориал 11 сентября на Манхэттене. В том месте, где стояли разрушенные башни-близнецы, теперь огромные бассейны. Уильям и Кэтрин положили цветы и написанную от руки записку в память о почти трёх тысячах погибших, среди них около 70 британских подданных. Члены королевской семьи также посетили расположенный рядом музей.

Оттуда принц отправился в одно из самых узнаваемых зданий Нью-Йорка — Empire State Building, а герцогиня, беременная вторым ребёнком, в это время отдыхала — впереди у герцогов была насыщенная программа.

Уильям и Кэтрин побывали на светском мероприятии, посвящённом британцам, которые внесли особый вклад в развитие США. Там они пообщались с соотечественниками — героями торжества: актёром Патриком Стюартом и продюсером Харви Вайнштайном.

Но главная вечеринка была впереди. Именно для неё герцогиня Кэтрин приберегла самый роскошный наряд из всех, какие надевала во время визита в Нью-Йорк. Пара посетила благотворительный обед в музее Метрополитен.

Британские таблоиды в среду вышли с фотографиями Кейт в тёмно-синем платье в пол на первой полосе. Торжественный ужин был посвящён 600-летнему юбилею Сент-Эндрюсского университета в Шотландии. Уильям и Кэтрин познакомились там, будучи студентами.

Мероприятие посетили около 450 гостей, некоторые, по данным британских изданий, заплатили за вход на гала-ужин по 10 тысяч долларов. Все средства пойдут на поддержку профессоров и студентов университета. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top