Фото: FAYEZ NURELDINE/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Фото: FAYEZ NURELDINE/AFP/Getty Images

На курорты Египта воспрещён вход женщинам в хиджабах

The Epoch Times11.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

На популярные курорты Египта Хургада и Шарм-эль-Шейх неофициально не пускают женщин в хиджабах. Такие же правила стали действовать и на территориях других курортных зон, сообщает «100 дорог». /epochtimes.ru/

Появление на курортах Египта «зон без хиджаба» вызвало негодование у жительниц Египта, 90% которых составляют мусульманки. В ответ на их жалобы власти Египта сообщили, что это инициатива владельцев курортов.

Такие правила введены для обеспечения комфортных условий европейским туристам, приезжающим на отдых в Египет. Поскольку турпоток в страну резко сократился, то владельцы курортов стремятся не отпугивать оставшихся туристов.

Количество туристов в Египет сократилось после теракта в Карнаке, направленного против иностранцев. Ростуризм рекомендовал россиянам на отдыхе в Египте не путешествовать по стране самостоятельно и не покидать курортных зон.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА