На Кузнецком мосту пройдёт акция добра «Подвешенный блин»

The Epoch Times18.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

На Кузнецком мосту раскинулась блинная ярмарка, где каждый желающий сможет не только купить себе вкусный блин, но и угостить им другого. /epochtimes.ru/

На ярмарке будут продаваться самые необычные блины. Кулинары обещают приготовить блины не только с разнообразными начинками, но и всех цветов радуги. Такие блины в Москве можно будет попробовать впервые.

На ярмарке пройдёт акция добра «Подвешенный блин», в рамках который каждый желающий сможет приобрести два блина, один из которых для себя, а другой для случайного человека. «Подвешенный блин» останется в кафе, где его сможет забрать любой желающий.

На Кузнецком мосту можно будет попробовать русские классические блины, французские крепы, бретонские галеты, мексиканские бурито, скандинавские блины из картофеля, веганские панкейки и множество других видов масленичных угощений.

Мероприятие пройдёт на Кузнецком мосту от пересечения с улицей Рождественка до пересечения с улицей Петровка с 16 по 22 февраля.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА