На новогодние праздники отели Красной Поляны полностью забронированы

The Epoch Times12.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Сочи, 12 ноября /epochtimes.ru/. В отелях одного из самых популярных курортов и мест отдыха Красная Поляна на предстоящие новогодние праздники фактически не осталось свободных мест.

До праздников ещё более полутора месяцев, а номера в прилегающих к горнолыжному курорту отелях на период с 31 декабря по 8 января практически все зарезервированы.

Ассоциация российских туроператоров сообщают, что спрос на горнолыжные курорты страны увеличился на треть по сравнению с прошлым годом.

Конечно, такому ажиотажу поспособствовала не только Олимпиада. Изменение стоимости рубля к евро и доллару повлекла за собой увеличение цен на зарубежные туристические путёвки. Немалую роль сыграло и любопытство россиян — число желающих полюбоваться местами, в которых проходили олимпийские игры, также велико.

По словам вице-президента Ассоциации туроператоров России Ильи Уманского, в стране возрос спрос не только на горнолыжные курорты, но и на весь туризм по России в целом. Курорты Абзаково-Банное, Приэльбрусье и Домбай — самые популярные курорты, сказал вице-президент. (epochtimes.ru)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА