Завтрак. Фото: pexels.com/ru-ru/@alfrd | Epoch Times Россия
Завтрак. Фото: pexels.com/ru-ru/@alfrd

На открытие магазина пончиков никто не пришёл. Сын опубликовал в соцсетях фотографию грустного отца у прилавка, и люди не остались в стороне!

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Супружеская пара из Техаса открыла магазин пончиков под названием Billyʼs Donuts. К их разочарованию, на открытие заведения никто не пришёл. Родителей решил поддержать их сын Билли, опубликовавший 9 марта грустное фото отца в своём «Твиттере». Он не забыл указать и адрес заведения.

«Мой папа грустит, потому что никто не приходит в его новый магазин пончиков», — прокомментировал он фотографию.

Пользователи «Твиттера» не смогли остаться равнодушными к такой несправедливости. Пост набрал более 700 тысяч лайков и свыше 320 тысяч ретвитов. Пользователи постарались поддержать родителей парня и просили своих друзей и знакомых из Техаса посетить заведение.

«Возьми всех своих друзей. Посмотри на этого грустного папу. Посмотри на этот интерьер», — написал один из пользователей.

Некоторые пользователи даже готовы были ехать в Техас из других штатов, чтобы покупкой пончиков подбодрить супругов.

«Хорошо, это довольно далеко от меня, но я обязательно отправлюсь в путешествие, потому что они выглядят восхитительно, и поддержка малого бизнеса просто необходима!» — прокомментировал другой.

В итоге 10 марта пост сына ретвитнул даже официальный аккаунт компании «Твиттер».

«Вы хотите съесть пончик Билли, и мы тоже! Мы будем там завтра утром».

На другой день Billyʼs Donuts посетило множество клиентов, которые делали снимки внутри здания и выкладывали их в соцсети. За день все пончики были распроданы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Billy’s Donuts (@billysdonuts)

«Просто хотел проинформировать всех! Мы распродали все пончики! Вы все потрясающие. Я не смогу отблагодарить каждого за то, что вы пришли и поддержали местный бизнес. Это так много значит для моей семьи», — рассказал пользователям Билли.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА