Купальники 2014. Фото: PETER PARKS/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Купальники 2014. Фото: PETER PARKS/AFP/Getty Images

На пьедестале лета — купальники

The Epoch Times29.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Выход на пляж, тем более запланированное посещение какой-нибудь экзотической ривьеры во время отпуска, неизменно требует наличия обязательного предмета гардероба — купальника. И не забывайте при этом, что наверняка потребуется глубокое бикини эпиляция, которую безопасней всего делать с горячим воском.

Итак, чтобы в предстоящем купальном сезоне чувствовать себя «как рыба в воде», вам нужен подобающий наряд. На что следует обратить внимание при выборе купальника, и какие модные тенденции сегодня царят в мире пляжных костюмов?

Vintage stile

Раздельные купальники с плавками с завышенной талией a la Marilyn Monroe, подчёркивающие фигуру песочных часов, особенно актуальны в этом сезоне. Образ пятидесятых можно подчеркнуть солнцезащитными очками cat eye и широкополой шляпой.

Комбинированный раздельный купальник

Интересно смотрится другая новинка этого сезона — бикини с составными частями, когда цвет плавок и лифа разные. Здесь уместно будет проявить фантазию и составить свою собственную модель, например, с цветным лифом и однотонными плавками в тон. Особо женственная тенденция — лиф без бретелек.

Закрытые сплошные купальники

Для принятия солнечных и водных процедур дамам предлагается облачиться в закрытые сплошные купальники, подчёркивающие женственные изгибы тела и прикрывающие нижнюю часть спины удлинённым шлейфом или юбочкой.

Широко применяются также пляжные платья и набедренные шали (ring shawl).

Идеи из древней Греции

Ещё одна тенденция купального сезона 2014 — купальники с драпировкой и сборкой. Популярный бренд Victoria’s Secret, диктующий моду не только нижнего белья, но и купальников, уделяет особое внимание подобным моделям.

Отметим и то, что драпированный лиф визуально увеличит размер груди. Выбирая цвет, подумаем, что лучше подойдёт к загорелому телу. Актуальные цвета сезона — синий, индиговый, фиолетовый.

Купальный костюм «широкого профиля»

Отправиться на пляж — тут подразумевается не только загорать и купаться. Провести день отдыха у моря, океана или любого другого прохладного и освежающего водоёма можно в форме оздоровительной прогулки — ведь полного человека от стройного отделяет всего лишь 3250 шагов в день. А можно совершить променаж, проходящий под девизом «на других посмотреть и себя показать» с посещением кафе под открытым небом.

Здесь как нельзя кстати будет яркий и экзотический тренд этого лета — купальник, украшенный рюшками, воланами, пряжками, кольцами и красочным принтом. К такому купальнику достаточно добавить мини юбку — и вперёд, навстречу приключениям!

Особенно популярен тропический принт ярких расцветок — экзотические цветы и райские птицы. К подобному пляжному наряду уместны будут украшения из жемчуга, кристаллов и разноцветных самоцветов.

Элегантный чёрно-белый

Контрастное и классическое сочетание цветов чёрного и белого модно не только в одежде. Подобная тенденция просматривается и в моде купальников. Можно также использовать различные чёрно-белые принты — женственный горошек, ромбы, полоски и клетку. Строгое сочетание цветов выгодно подчеркнёт бархатистость загорелой кожи.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА