Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Новости России » Экономика России » На поддержку сельского хозяйства в 2015 году правительство РФ выделило 35 млрд рублей

    На поддержку сельского хозяйства в 2015 году правительство РФ выделило 35 млрд рублей


    На поддержку сельского хозяйства в России правительство РФ выделило субсидии в размере 35,73 млрд рублей. Текст постановлений опубликован на сайте кабинета министров.

    Выделенные Минсельхозу средства пойдут на поддержку сельхозпроизводителей в рамках госпрограммы по развитию сельского хозяйства и регулированию рынков сельхозпродукции на 2013-2020 годы.

    Субсидии будут распределяться по трём направлениям: на развитие растениеводства, переработку и реализацию его продукции ― 18 842,2 млн рублей, развитие животноводства, переработку и реализации его продукции ― 9 270 млн рублей, на развитие малых форм хозяйствования ― 7 618,7 млн рублей. Для тех, кто хочет приобрести недорогие мотоблоки в Ростове-на-Дону и другую садовую технику, чтобы качественно и продуктивно обрабатывать почву, большой выбор её можно найти на сайте garden-shop.ru/motobloki.

    Средства распределялись в соответствии с правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета региональным бюджетам на софинансирование расходных обязательств по соответствующим направлениям поддержки сельского хозяйства.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top