07ead700167e378598cc63ab1326d125 676x450 1 - На похороны друга парень пришёл в ярком женском платье. Однако никто над ним не смеялся
Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images

На похороны друга парень пришёл в ярком женском платье. Однако никто над ним не смеялся

The Epoch Times30.01.2018 Обновлено: 30.01.2018 11:48

Эта трагическая история о необычайной дружбе двух британских парней, готовых ради друг друга совершать безрассудные поступки, пишет theguardian.com.

Когда рядовой Кевин Эллиот погиб в Афганистане, его лучший друг 25-летний Барри Делани пришёл на похороны в ярко-жёлтом обтягивающем платье и розовых гольфах.

Embed from Getty Images

За три года до смерти Кевина отправили в Афганистан. 24-летний парень был напуган и уверен, что с войны не вернётся. Он уже воевал до этого в Ираке, однако Афганистан пугал его. Кевин рассказывал Барри о минах и беспощадных боевиках этой страны.

Embed from Getty Images

Чтобы немного подбодрить себя и других, Кевин предложил пари. Если он погибнет, Барри придёт на похороны в женском платье. Друзья шутили о похоронах и решили, что платье должно быть ярким и вызывающим.

На похоронах никто не упрекнул Барри за наряд, все знали о заключённом пари. Барри держался до последнего, но когда склонился над могилой друга и спросил о том, нравится ли ему платье ― разрыдался. Он осознал, что лучший друг ему уже не ответит…

Embed from Getty Images

«Он был таким живым, всегда полон энергии. Каждый момент с Кевином был незабываем, он улыбался всем», ― вспоминает Барри. Остаётся надеяться, что улыбка осветила его лицо и на этот раз.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА