Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Новости России » Происшествия в России » На российско-грузинской границе образовалась огромная пробка

    На российско-грузинской границе образовалась огромная пробка

    В результате закрытия Кавказского перевала на российско-грузинской границе образовалась огромная пробка, сообщается на сайте МЧС по Северной Осетии.

    На границе движения ожидают около 400 автомобилей и около 600 человек, в том числе 14 детей. Скопления машин наблюдаются в населённых пунктах Ларс, Чми, Иран. Люди стоят на границе уже более двух суток.

    В  сложной ситуации оказались и транспортные перевозчики грузов, которые ограничены в сроках доставки. Для тех, кто осуществляет перевозки из Китая, компания Митридат Одесса предлагает воспользоваться морским и авиатранспортом, что гораздо эффективней по времени.

    17 февраля в МЧС объявили об опасности схода лавин на военно-грузинской дороге, в связи с чем Кавсказский перевал был перекрыт. Вдоль перевала МЧС развернуло круглосуточные пункты обогрева и дополнительные полицейские посты.

    Спасатели призывают водителей в ближайшее время воздержаться от поездок в Грузию на автомобиле. По данным метеорологов, опасная ситуация сохранится на перевале ещё несколько дней.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top