На Рублёвке началась распродажа домов

The Epoch Times24.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 24 ноября /epochtimes.ru/. По данным экспертов загородного рынка, предложение недвижимости в коттеджном посёлке Новая Рига и на Рублёво-Успенском шоссе увеличилось на 20-30% по сравнению с прошлым годом.

По данным специалистов, в прошлом году рост предложения составил 15%, в основном это по-прежнему дома, выставленные на продажу во времена кризиса в 2008-2009 годах.

Эксперты считают, что росту предложения способствует экономическая и политическая нестабильность в стране, из-за чего собственникам стало накладно содержать дополнительную недвижимость.

По подсчётам экспертов, сейчас на Рублёвке продаётся около тысячи особняков. Это разные постройки. При выборе риэлторы советуют обратить внимание на качество. Так, например, аэроэлемент Klober Roll-Fix на крыше сразу не увидишь, но его наличие даёт высокую степень защиты от влаги, а также проникновения плесени и грибков.

При этом сделки дороже $2 миллионов можно пересчитать по пальцам. В связи с этим хозяева недвижимости готовы делать скидки до 20%. Таким образом, стало возможным купить недосягаемый раньше объект элитной недвижимости. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА