На рынке грузоперевозок работать непросто

The Epoch Times14.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Грузы перевозить совсем не просто, особенно в наше время, когда существует много подводных камней, о которых надо знать, чтобы не «сесть на мель». Уже в начале 90-х годов прошлого столетия со свободой слова и падением железного занавеса появилась возможность осуществления свободных перевозок, и многие водители, захотев работать на себя, стали приобретать машины в кредит или недорогие подержанные, чтобы быстрее выплатить задолженности.

Среди них был и один наш знакомый, которому мы помогли деньгами, чтобы он купил машину. Уже вторая его поездка закончилась очень печально. Заказчики, указав ему адрес на перевозку мебели для дачи, зверски разделались с ним в лесу, забрав машину и бросив избитого и связанного водителя в ближайший кювет, а затем скрылись бесследно. Нашему знакомому кое-как удалось выбраться из ямы. Не успел он отползти от неё на некоторое расстояние, как там прогремел взрыв.

Ему повезло, он остался жив. А машину так и не нашли, как, впрочем, и самих бандитов. Он очень долго страдал морально, ведь столько вложил в эту б/у машину, чтобы она была на ходу, не говоря уже о долге.

Именно по этой причине он, как и многие другие, старается теперь работать на фирму, где обеспечен необходимый охранный мониторинг в виде специального оборудования, и местонахождение машины можно проследить на любом расстоянии.

Срочность грузовых перевозок присутствует почти всегда. Поэтому обычно большие фуры перегоняют два водителя: пока один спит, второй работает. Особенно это характерно для международных перевозок.

____________________________________

Загрузка и разгрузка при перемещении грузов – важный процесс, в котором часто задействованы гидроманипуляторы. Компания «Гидромеханика-ZIP» предлагает широкий ассортимент изготавливаемых ею запчастей для специальной техники на шасси КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ, FORD, в том числе запчасти для манипуляторов, полный перечень которых вы найдёте на сайте gidrozip.ru. Если необходимая вам запчасть отсутствует на данный момент, её можно заказать, обговорив сроки и доставку. Работники постараются выполнить Ваш заказа в ближайшее время.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА