no image 700h500 676x450 295 - На Сицилии обещают жару до декабря

На Сицилии обещают жару до декабря

The Epoch Times16.10.2014 Обновлено: 16.10.2014 18:43

Бархатный сезон пришёл на юг Италии, а также на Сицилию. Столбик термометра здесь сегодня показывает 29 градусов С днём, а ночью опускается не ниже 19 градусов. Вода, что называется, парное молоко: 24,5°C, и в течение всего октября море обещает температуру от 21,1°C и выше.

Для тех, кто запланировал здесь свой отдых в октябре и ноябре, многочисленные гостиничные комплексы с оборудованными пляжами предоставят свой пляжный сервис по полной программе. Чтобы не было очень жарко, все номера оборудованы кондиционерами. Для тех, кого интересует это оборудование, сообщаем, что менее шумными являются японские кондиционеры general на www.mircli.ru.

По прогнозам синоптиков, тёплая погода на Сицилии продержится весь ноябрь. Это значит, что на Рождество здесь ещё можно будет принимать россиянам солнечные ванны, но местным жителям будет уже слишком холодно.

А вот в Северной Италии идут дожди, хотя и тёплые. Настоящие грибные дожди принесли в этом году итальянцам небывалый урожай грибов. За этот год уже собрали самое большое количество трюфелей и других грибов, чему очень рады грибники-охотники и кулинары. Однако это ещё далеко не конец грибного сезона, который может продлиться здесь ещё пару месяцев.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА