Все новости » Вдохновение » На свадьбу пригласили 300 гостей. Однако пришли только близкие родственники

На свадьбу пригласили 300 гостей. Однако пришли только близкие родственники

логотип Epoch times
На свадьбу пригласили 300 гостей. Однако пришли только близкие родственники

Это случилось в июле 2016 года. Проливные дожди обрушились на округ Синьсян в провинции Хэнань. Власти предупредили жителей, чтобы 9 июля они не выходили из дома, пишет сайт global.liputan6.com.

Но на 9 июля Чжоу Тянь и её будущий муж Ван Лэй запланировали свадебную церемонию в зале гостиницы в центре Синьсяна. На свадьбу пригласили 300 гостей.

Обрушившийся ураган не изменил планы влюблённых. Тянь встала рано и стала готовиться к свадьбе. С шести утра улицы города затопило водой. Лэй послал Тянь смс-сообщение, что не может подобраться к её дому ― вода достаёт до талии.

У Тянь началась паника, и девушка разрыдалась. Почему стихия разыгралась в такой торжественный день?!

Время шло, а жених не мог попасть в дом невесты. Тянь взяла себя в руки и стала терпеливо ждать. Через 3 часа Лэй появился. Парень подбежал к Тянь и крепко прижал к себе.

«Меня не волнует, придут ли гости. Меня не волнует, если не будет фотографов и фейерверков. Даже если бы ты пришёл весь мокрый, замёрзший и непохожий на жениха ― я всё равно выйду за тебя замуж», ― сказала Тянь отвечая на объятия.

Пара отправилась в отель, где и прошла свадебная церемония. Организатор свадьбы сообщил, что праздника не будет, потому что повар не приехал из-за плохой погоды. Из 300 приглашённых пришли только 10 самых близких родственников.

«Хотя лужи перед домом все ещё очень глубокие, и попасть домой очень трудно, я сегодня самая счастливая невеста», ― написала в соцсети Тянь.

На фотографии Тянь в свадебном платье проходит через одинокий коридор, а Лэй ждёт любимую на сцене. Фотография быстро распространилась в китайской соцсети. Тысячи пользователей интернета поздравили пару с браком.

«Брак ― это не просто праздник. Брак ― это обещание и благословение, взаимное доверие и поддержка друг друга», ― написал пользователь Хуа Бин Ю Ло.

«Надеюсь, ваш союз продлится до 100 лет», ― прокомментировал пользователь Нан Фэн Чуй Лай 12138.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем