Все новости » Вдохновение » На свадьбу пригласили 300 гостей. Однако пришли только близкие родственники

На свадьбу пригласили 300 гостей. Однако пришли только близкие родственники



Это случилось в июле 2016 года. Проливные дожди обрушились на округ Синьсян в провинции Хэнань. Власти предупредили жителей, чтобы 9 июля они не выходили из дома, пишет сайт global.liputan6.com.

Но на 9 июля Чжоу Тянь и её будущий муж Ван Лэй запланировали свадебную церемонию в зале гостиницы в центре Синьсяна. На свадьбу пригласили 300 гостей.

Обрушившийся ураган не изменил планы влюблённых. Тянь встала рано и стала готовиться к свадьбе. С шести утра улицы города затопило водой. Лэй послал Тянь смс-сообщение, что не может подобраться к её дому ― вода достаёт до талии.

У Тянь началась паника, и девушка разрыдалась. Почему стихия разыгралась в такой торжественный день?!

Время шло, а жених не мог попасть в дом невесты. Тянь взяла себя в руки и стала терпеливо ждать. Через 3 часа Лэй появился. Парень подбежал к Тянь и крепко прижал к себе.

«Меня не волнует, придут ли гости. Меня не волнует, если не будет фотографов и фейерверков. Даже если бы ты пришёл весь мокрый, замёрзший и непохожий на жениха ― я всё равно выйду за тебя замуж», ― сказала Тянь отвечая на объятия.

Фото: Weibo

Пара отправилась в отель, где и прошла свадебная церемония. Организатор свадьбы сообщил, что праздника не будет, потому что повар не приехал из-за плохой погоды. Из 300 приглашённых пришли только 10 самых близких родственников.

«Хотя лужи перед домом все ещё очень глубокие, и попасть домой очень трудно, я сегодня самая счастливая невеста», ― написала в соцсети Тянь.

На фотографии Тянь в свадебном платье проходит через одинокий коридор, а Лэй ждёт любимую на сцене. Фотография быстро распространилась в китайской соцсети. Тысячи пользователей интернета поздравили пару с браком.

«Брак ― это не просто праздник. Брак ― это обещание и благословение, взаимное доверие и поддержка друг друга», ― написал пользователь Хуа Бин Ю Ло.

«Надеюсь, ваш союз продлится до 100 лет», ― прокомментировал пользователь Нан Фэн Чуй Лай 12138.

 







Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top