Все новости » Вдохновение » На церемонии усыновления малыш произнёс первое слово. Приёмные родители вне себя от радости

На церемонии усыновления малыш произнёс первое слово. Приёмные родители вне себя от радости



Тайлер Палмер с женой Манди из Перрисбурга испытали много трудностей в жизни. Муж служил в армии США в Афганистане, у Манди были проблемы со здоровьем из-за болезни Крона. Тайлер страдал от посттравматического стресса, а Манди удалили часть кишечника.

Но худшее заключалось в том, что у супругов не было детей.

«Я много лет пыталась забеременеть, но потом поняла, что этого не произойдёт, моё тело не сможет испытать чудо беременности из-за болезни», — поделилась женщина на сайте LoveWhatMatters.com.

Супруги стали искать другие пути для увеличения семьи и решились на усыновление. Вскоре они услышали, что местные власти ищут приёмную семью.

Пройдя необходимые анализы и выполнив все требования, Манди и Тайлер стали лицензированными приёмными родителями.

«На той же неделе нам позвонили и сказали, что можно забрать нашего мальчика, Хантера, — рассказала Манди. — Вихрь эмоций! Мы быстро побежали в магазин и купили предметы первой необходимости (автокресло, одежду, детские одеяла, подгузники, питание т. д.)».

Привезя домой младенца, которому было всего 8 дней, приёмные родители сразу почувствовали эмоциональную связь с ребёнком.

«Малыш стал для нас лекарством от всех проблем», — сказала счастливая мама.

Нужно было завершить процедуру усыновления. 18 декабря 2017 года суд огласил указ об усыновлении. Хантер официально стал Палмером.

«После того как судья прочитал указ об усыновлении и назвал новую юридическую фамилию малыша, 16-месячный Хантер посмотрел на мужа и сказал: „Папа!“, а затем хлопнул в ладоши», —рассказала Манди.

Началась новая глава в жизни семьи.

«В конце каждого шторма есть радуга, мы так благодарны», — добавила приёмная мама.

Источник: theepochtimes.com

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top