На ВДНХ началась продажа тюбиков с едой космонавтов

The Epoch Times06.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

На ВДНХ в павильоне «Космос» началась продажа еды в тюбиках. Об этом сообщается на официальном сайте выставки. /epochtimes.ru/

В легендарном павильоне №32 «Космос» можно попробовать еду в тюбиках, аналогичную той, которую едят космонавты на орбите. Космическая еда, продаваемая в павильоне, изготавливается на том же заводе и по тем же технологиям, что и рацион космонавтов.

Еда в тюбиках станет первым шагом к возвращению исторической экспозиции в павильон «Космос». В ближайшее время столичные власти планируют организовать в павильоне экспозицию Объединённой ракетно-космической корпорации и других подведомственных предприятий оборонно-промышленного комплекса России. По мнению организаторов выставки, эта экспозиция вернёт павильону былую славу. Ожидается, что все работы по реконструкции здания будут завершены к 2017 году.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА