На ВДНХ стартовал «Фестиваль еды»

The Epoch Times19.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Москва, 19 января. В 19 павильоне главного выставочного центра страны – ВДНХ – стартовал «Фестиваль еды». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Великую Эпоху».

Гости фестиваля смогут попробовать самые изысканные и оригинальные блюда кухонь народов мира (корейской, китайской, сербской, греческой, узбекской, немецкой, итальянской, грузинской, армянской, русской и других), а также принять участие в гастрономическом шоу, посетить мастер-классы известных шеф-поваров и побывать на детских праздниках.

Посетители мероприятия смогут насладиться ароматным кофе и чаем множества видов и рецептур заварки, поробовать настоящий плов и хачапури, сербскую плесковицу и чевапчичи, полакомиться корейским кимчи, отведать пончики и питерские пышки, берлинское печенье и бельгийские вафли, купить варенье и даже натуральную жевательную резинку.

Организаторы фестиваля уверены, что одним из трендов 2015 года станет традиционная российская кухня, поэтому старинным рецептам уделено на «Фестивале еды» повышенное внимание.

Фестиваль проходит ежедневно, кроме понедельника, с 11:00 до 22:00. 19 Павильон ВДНХ расположен в 50 метрах от катка (с левой стороны), по направлению к павильону «Космос».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА