lin2015/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
lin2015/pixabay.com/Pixabay License

На вершинах китайских гор обнаружены таинственные символы

The Epoch Times13.04.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Десять лет назад фотограф-любитель по имени Гао Шусянь из города Чэнду, провинция Сычуань, забрался на недавно построенный радиомаяк на вершине горы в деревне Матоу. Он заметил нечто странное в северной части леса, но не смог понять, что именно это было.

«Когда десять лет назад я стоял на башне радиомаяка и вглядывался вдаль, то заметил, что некоторые деревья в лесу отличаются от остальных. Они стояли в таком порядке, что можно было чётко разглядеть изображение. Я подумал, что это потрясающе. Но охватить взглядом всю картину я не мог, так как радиомаяк был недостаточно высоким», ― рассказал Гао репортёру Tencent News.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА