На юге Китая рабочие избили охранников стройки

The Epoch Times20.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Около ста рабочих-мигрантов в деревне Силун провинции Гуандун с железными прутами напали на охранников стройки, чтобы отомстить за свою землячку, с которой грубо обошлись.

Как рассказали рабочие, вечером 16 мая одна из женщин, работавших на стройке, бросила пакет с мусором на обочине дороги, где уже образовалась стихийная свалка. Это увидели охранники и в грубой форме заставили её отнести мусор в положенное место, а также обвинили в том, что её земляки постоянно бросают свои отходы вокруг стройплощадки.

Женщина пошла к своим землякам из провинции Хунань и рассказала обо всём. В итоге около ста рабочих схватили пруты и бросились избивать охранников.

Прибывшие на место стычки полицейские были вынуждены стрелять в воздух, чтобы остановить избиение. В результате серьёзные травмы головы получили минимум десять человек. Некоторым пришлось накладывать более 20 швов. Несколько человек арестованы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА