Начальнице станций столичного метро предъявлено обвинение в краже

The Epoch Times27.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва. 27 августа. Прокуратура московского метрополитена направила уголовное дело в Замоскворецкий суд в отношении начальницы станций «Маяковская» и «Тверская», которой предъявлено обвинение в краже денег у одного из пассажиров метро.

Прокуратура установила, что 8 мая на платформе станции «Маяковская» одним из пассажиров была оставлена сумка с личными вещами, которая была доставлена дежурной по станции сотрудниками подземки.

Начальница станций «Маяковская» и «Тверская», имея свободный доступ в помещение, в котором находилась забытая сумка, похитила из неё три кредитных карты вместе со сведениями о пин-коде к одной из них.

Далее на станции «Павелецкая» с карты пассажира она сняла 50 тысяч рублей и пополнила на тысячу рублей счёт своего мобильного телефона.

Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА