Все новости » Обо всём понемногу » Дом » Начинаем ремонт. Какой должна быть сантехника для ванной комнаты?

Начинаем ремонт. Какой должна быть сантехника для ванной комнаты?


Ремонт в ванной комнате... Какой ответственный момент! Необходимо всё продумать — от качественной сантехники до мобильной мебели. Поэтому, если Вы планируете поменять устаревшие предметы, приступая к ремонту, лучше всего посетить магазин сантехники и для начала присмотреться.

Мебель для ванной комнаты придаст ей комфорт, уют и стиль. Благодаря шкафчикам, тумбам, стеллажам, зеркалам можно создать неповторимый дизайн комнаты для расслабления и принятия водных процедур.

Умывальник — один из важных элементов ванной комнаты. Удобная раковина должна быть функциональной и соответствовать стилю всей сантехники (ванны, унитаза) санузла.

Какой должна быть ванна — чугунной, акриловой или стальной?

Чугунная ванна на строительном рынке существует давно и знакома многим. Преимущество таких ванн — отличная теплостойкость. Это позволяет долго поддерживать температуру воды. Из минусов — большой вес. Сделав выбор на такой ванне, учтите доставку и монтаж, на которые уйдёт немало сил.

Стальная ванна благодаря небольшому весу удобна в доставке и установке. Из-за тонких стенок имеет плохую теплостойкость и звукоизоляцию.

Акриловая ванна остаётся самой популярной. Материал акрил имеет высокие эксплуатационные характеристики: теплостойкость, звукоизоляционность, прочность и надёжность. Маленький вес позволяет легко её устанавливать. А демократичная цена делает её доступной. Благодаря современным технологиям, акриловые ванны бывают различных форм и конфигураций.

Если габариты санузла не позволяют поставить ванну, можно рассмотреть вариант душевой кабины. Многофункциональные душевые кабины кроме простого душа позволяют получить массу удовольствий, таких как гидромассаж, ароматерапия, эффект турецкой бани, музыкальное сопровождение и многое другое.

Сегодня смесители для ванной комнаты изготавливаются из различных материалов и конструкций. Главное — они должны быть удобными в монтаже и практичными в использовании.

Унитаз купить  нетрудно, но какой установить в санузле? Они бывают разных моделей: компактный, подвесной и приставной. Основное требование к выбранной конструкции — это надёжность и комфортность. И немаловажно то, что унитаз должен подходить по дизайну к другой сантехнике.

Для устройства канализации используются пластиковые трубы, которые надёжны и долговечны. Пластиковая канализация не подвержена коррозии и засорению. Её монтаж не составляет особого труда, его можно провести самостоятельно.

Завершит ремонт в ванной комнате красивая керамическая плитка, которая способна сделать интерьер стильным и изысканным. Она служит для облицовки стен и имеет ряд достоинств. Преимущества керамической плитки: гидроизоляционность, пожаростойкость, гигиеничность и теплопроводность. Ассортимент её настолько широк, что выбор не составит труда.

Что бы вы ни выбрали, помните — сантехника должна быть функциональной и качественной. И тогда она прослужит вам долгие годы.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top