Над мальчиком издевалась вся школа. Через 20 лет он встретился с одним из обидчиков

The Epoch Times10.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Чад Майкл Морризет вырос в небольшом городке на Аляске. Всю жизнь он терпел издевательства со стороны старших детей. Его травили в школе, вся футбольная команда преследовала его в коридорах, оскорбляя и угрожая побить.

В 15 лет Майкл покинул Аляску и перебрался в Калифорнию, чтобы осуществить мечту детства и стать графическим дизайнером. Он не собирался больше возвращаться на полуостров, который напоминал о тяжёлом детстве и издевательствах.

На обидчиков парень зла не таил, предоставив им самим разбираться со своей совестью.

Пример дочери

Прошло 20 лет. Луи Амудсен, один из бывших обидчиков Майкла, разговаривал с 10-летней дочерью о запугиваниях и издевательствах в школах. Девочка спрашивала, почему одни дети издеваются над другими, и занимался ли он сам когда-нибудь этим.

Луи пришлось сознаться, что в школьные годы он тоже издевался над другими. «Ты избивал кого-нибудь в детстве?» ― спросила дочь. «Да», ― признался Луи.

После разговора с дочерью Луи решил найти Майкла и извиниться перед ним за поступки 20-летней давности. Этим он хотел показать хороший пример дочери.

«Я следовал лёгким путём, выбрав слабого ребёнка, над которым все издевались», ― сказал он Inside Edition.

Сейчас, воспитывая собственного ребёнка, Луи переоценил прошлое.

Встреча с прошлым

Найти Майкла через «Фейсбук» оказалось несложно. «Я хочу извиниться. Если бы сейчас вернуть то время, я бы извинился перед вами. Я даже не знаю, помните ли вы, что я делал, но я прошу прощения», ― написал обидчик.

Сообщение Луи тронуло Майкла, хотя самого обидчика он не помнил, поскольку их было слишком много.

«Он как будто что-то открыл во мне, я не понимал, что просто всё держал в себе. Я даже прослезился. Это было так трогательно», ― прокомментировал Майкл Yahoo.

Майкл принял извинения. «Через 20 лет вы единственный человек, который извинился передо мной за свои поступки в школьные годы. Надеюсь, вы с гордостью расскажете дочери о своём извинении», ― написал парень в ответ.

«Мне было стыдно перед Майклом. Извинившись, я сразу почувствовал облегчение. Я был обязан извиниться, он не был обязан прощать меня», ― сказал Луи.

После переписки мужчины решили встретиться. Майклу было тяжело возвращаться на Аляску, в старые воспоминания. Но… вот они друг перед другом.

― Извините, мне действительно очень стыдно за прошлые поступки.
― Я верю вам и принимаю ваши извинения.

Оба мужчины нервничали, тем не менее этот момент оказался одним из лучших в их жизни, пишет издание Inside Edition, запечатлевшее их встречу.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА