Фото: Sean Gallup/Getty Images | Epoch Times Россия
Фото: Sean Gallup/Getty Images

Над парнем издевались из-за веса. А он женился на девушке мечты

The Epoch Times21.04.2018 Обновлено: 19.10.2021 21:16

Куди из Таиланда весит 120 кг. Над парнем издевались окружающие и подшучивали, что он не сможет жениться, пишет сайт Lad Bible.

Дразнили Куди с детства и дали прозвище «Шар». Но недавно юноша изумил всех, женившись на Пувадол, девушке своей мечты. Невеста весит всего 44 кг. Выяснилось, что пара встречалась уже 10 лет, вопреки всеобщим насмешкам.

«Знаю, что он некрасивый и толстый, но у него доброе сердце, — сказала счастливая невеста. — Это самое главное».

По словам Пувадол, у них полное взаимопонимание в семье.

«Заботится обо мне, и даже несмотря на то, что не любит девушек с короткими волосами, говорит мне, что я прекрасно выгляжу, когда обрезаю их, — делится девушка. — Мы разделяем всё… счастье и грусть… и это главное».

В декабре у пары родилась дочка, и родители по-настоящему счастливы.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА