Sara Kurfeß/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Sara Kurfeß/unsplash.com/СС0

Надувные куклы и манекены заполнили рестораны в США. Но посетители не против таких соседей!

The Epoch Times25.05.2020 Обновлено: 30.12.2021 13:59

Владельцы некоторых ресторанов США решили скрасить одиночество посетителей в зале из-за вынужденной меры дистанцирования столиков. Чтобы не убирать лишние столики и не огораживать их жёлтой лентой, они рассадили в зале надувные куклы и манекены.

Ресторан-гостиница Inn at Little Washington в Вашингтоне существует уже 41 год и пользуется спросом у населения. Раньше по вечерам ресторан заполняли посетители. Теперь же для соблюдения социальной дистанции ресторан принимает только 50% от обычной нормы, сообщает сайт dc.eater.com.

Патрик О’Коннелл, шеф и владелец ресторана, нашёл выход из положения и рассадил за пустующие столики манекены. Их костюмы в стиле 40-х годов прошлого века прекрасно вписались в интерьер заведения и создают романтическую обстановку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Inn at Little Washington (@innatlittlewash)

В ресторане Open Hearth в Южной Каролине владелец тоже не захотел портить настроение клиентам изоляцией столиков с помощью жёлтой ленты.

«Я боюсь клеить эту жёлтую ленту на столики. Клиенты могут подумать, что дела ресторана плохи, и он обречён», ― цитирует издание Fox7 слова владельца Паула Старр Мелеша. 

Тогда ему пришла мысль использовать надувных кукол, надев на них одежду и парики.

«Наши куклы выглядят очень пристойно, ― сказал Мелеш. ― Мы нашли пять кукол-мужчин и пять женщин. Мы их надули и одели в свою одежду».

Посетителям понравилась инициатива персонала ресторана.

«Боже, просто отлично, когда сосед за столиком не слишком много говорит, нам нравится эта идея», ― засмеялся один из гостей ресторана.

С конца апреля в некоторых штатах США стали ослаблять ограничения, введённые из-за пандемии. Постепенно открываются магазины, спортзалы, парикмахерские, рестораны, но полностью ограничения ещё не сняты.

Людей просят продолжать носить маски и соблюдать дистанцию, поскольку распространение инфекции не закончилось.

Всегда приятно чувствовать заботу персонала, даже если речь идёт об игрушечном клиенте. 2-летняя девочка забыла в отеле плюшевого пёсика. Она скучала, а он совсем нет!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА