Наиболее востребованные и хорошо оплачиваемые профессии в России

The Epoch Times15.04.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Российские эксперты в сфере трудоустройства провели анализ и выяснили, что самая хорошо оплачиваемая профессия — трейдер (с английского to trade – торговать, т.е. это человек, который торгует).

В России существует развитая система, обучающая техническому и фундаментальному анализу и риск-менеджменту. Большой опыт по проведению мастер-классов по дилингу (предпринимательству) для заказчиков в различных городах и по созданию уникальных курсов по обучению основам интернет-трейдинга совместно с ведущими вузами России и Украины имеется у компании Larson Holz.

И если в некоторых штатах США даже запрещают высокотехнологическим компаниям продавать свои акции населению по причине опасений, что у местных вкладчиков может появиться большая заинтересованность в рискованном бизнесе, то в нашей стране потребность в трейдерах очень высокая.

К соискателям предъявляются следующие требования: навыки владения компьютером на уровне продвинутого пользователя, аналитический склад ума. Одна из крупных компаний на российском финансовом рынке предлагает кандидатам на такие должности заработную плату от 100 тыс. рублей и выше. Также работодатель указывает, что будут рассматриваться как опытные трейдеры, так и новички, которым предоставляется полное обучение.

На втором и третьем месте среди самых дорогих предложений находятся вакансии руководящих должностей отдела контроля за качеством и отдела технического контроля. Размер зарплаты от 80 тыс. рублей. Например, вакансия руководителя отдела контроля качества открыта в одной крупнейшей мировой компании в промышленной отрасли.

Главные условия для руководителя — это опыт руководящей работы более пяти лет, наличие химического образования. Сама вакансия выложена на английском языке. Поэтому откликнуться на неё смогут только кандидаты, владеющие английским.

Ведущая компания производителей тонколистовых кровельных и стеновых материалов ищет претендента на должность начальника отдела технического контроля. Претенденты должны иметь высшее техническое образование, опыт работы не менее двух 2 лет, знание стандартов ГОСТа и умение работать с измерительными приборами.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА