Найден деревянный ящик с загадочными рисунками. Что они означают?

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Эта загадочная «Коробка сумасшедшего» содержит таинственные рисунки датчанина Даниэля Кристиансена, иммигрировавшего в Соединённые Штаты в 1927 году.

Женщина, пользователь новостного сайта Reddit под ником thatsmybox, нашла ящик в доме, в котором жил Кристиансен. В ящике лежали странные, потусторонние рисунки и записи.

По-видимому, то, что содержалось в «Коробке сумасшедшего», было десятой частью того, что хранилось в этом доме. Странные рисунки и записи напугали женщину и показались «злыми», поэтому она выбросила ящик в мусорную яму.

Другой пользователь Reddit нашёл ящик и вернул женщине, перед этим задокументировав содержимое. Он разместил фотографии на Reddit вместе со своими комментариями, которые приведены ниже.

Вот что написал мужчина, нашедший ящик в мусорной яме.

«Это «коробка сумасшедшего» размером 73,6 см на 96,5 см, пахнущая подвалом и сыростью».

«Технические рисунки — безусловно, самая интересная вещь, с моей точки зрения. Похоже на патентную заявку, довольно большую и очень подробную».

«Карты, нарисованные вручную на прозрачном пластиковом материале».

«Ох, а это что-то очень странное. Видимо, художник увидел что-то в городе Тампа штата Флорида в 1977 году, и это изменило его».

«Смешение религиозного и внеземного».

«Это, по-видимому, ранний эскиз события».

 

«Чудовище 1»

 

«Чудовище, эскиз».

«Это кульминация, здесь художник достигает пика, и видение визуализируется».

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА