Фото: Yannick Pitou/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Фото: Yannick Pitou/AFP/Getty Images

Найденные в Индийском океане обломки могут принадлежать пропавшему в 2014 году борту МН370 (видео)

The Epoch Times30.07.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

На берегу французского острова Реюньон в Индийском океане обнаружен фрагмент крыла авиалайнера. Представители США, изучившие фотографию этого обломка, предполагают, что он может принадлежать малазийскому «Боингу», пропавшему при загадочных обстоятельствах в марте прошлого года, сообщает сайт «Голос Америки». /epochtimes.ru/

Двухметровый фрагмент крыла самолёта, найденный местными жителями, долго находился в воде, так как был покрыт ракушками.

По словам французского эксперта Тительмана, фрагмент крыла свидетельствует о его сходстве с закрылком самолёта «Боинг-777», следовавшего рейсом МН370. На поверхности обломка была обнаружена кодировка — ВВ670. Эксперт отметил, что она не является регистрационным номером лайнера или его серийным номером. Однако по ней можно быстро определить происхождение этого объекта буквально в ближайшие дни.

Расследование ведут французские авиационные власти, которые призывают не спешить с выводами по поводу этой находки.

«Боинг-777» Малайзийских авиалиний, выполнявший рейс МН370, вылетел из Куала-Лумпура в Пекин 8 марта 2014 года. Через час после взлёта самолёт исчез с экранов радаров. В поисковой операции принимали участие 26 государств, но лайнер так и не был найден. В конце января власти Малайзии объявили, что самолёт потерпел катастрофу, и все находившиеся на борту 239 человек погибли.

Youtube: Телеканал NTD

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА