Все новости » Вдохновение » Нападающие хорватской и французской сборных уже потратили свои премиальные. На помощь людям!

Нападающие хорватской и французской сборных уже потратили свои премиальные. На помощь людям!



Нападающие сборной Хорватии Анте Ребич и сборной Франции Килиан Мбаппе прославились не только профессионализмом в футболе.

В составе хорватской сборной 24-летний Анте стал серебряным призёром ЧМ-2018. Несмотря на большую популярность, Анте остаётся простым и отзывчивым парнем. Он потратил заработанные деньги на выплату кредитов малоимущих жителей родной деревни Имотски, сообщает Vijesti.

Скриншот/AJcompsHD/youtube.com

«Он вырос в небольшой деревне недалеко от города Сплит. Никогда не забывал свои корни, хотя в 19 лет уехал в итальянскую "Фиорентину". А один раз Анте погасил кредиты всем 500 жителям небольшого поселения», — рассказал партнёр форварда по молодёжной сборной Ловро Шиндик.

На ЧМ-2018 сборная Хорватия уступила Франции в финальном матче первенства со счётом 2:4. Анте Ребич провёл на соревнованиях шесть игр. Он забил один гол в матче группового этапа против Аргентины.

Чуть ранее СМИ сообщали о пожертвовании, которое сделал 19-летний футболист сборной Франции Килиан Мбаппе. Общая сумма премиальных нападающего составила 550 000$ (≈ 34, 9 млн руб.). Килиан отказался от заработанных денег в пользу нужд детей-инвалидов, сообщил FourFourTweet.

Скринщот/PSG - Paris Saint-Germain/youtube.com

На ЧМ-2018 футболист забил четыре мяча, и его признали лучшим молодым игроком турнира.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top