Напарники-полицейские считали себя родственными душами. Но случайный тест ДНК показал, что родственного в них гораздо больше

The Epoch Times06.06.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:09

Полицейские из Нью-Йорка Харли Греко и Тайлер Барбур работают бок о бок почти полгода. Они живут в одном районе и имеют много общего. Оба любят охоту, рыбалку, сёрфинг и свою работу, пишет издание Fox2now.

Они считали себя родственными душами и были привязаны друг к другу. Один не раз выручал другого в тяжёлых обстоятельствах. Как-то они преследовали в метро вооружённого преступника. Тот через пути пробежал на соседнюю платформу. Харли бросился за ним следом, и тут раздался выстрел.

«Я услышал громкий хлопок, обернулся и увидел, как Харли падает на землю».

Тайлер подскочил к нему и успел вытащить друга буквально из-под поезда, а потом отвёз в больницу. К счастью, Харли отделался лёгкими травмами, но Тайлер за него сильно переживал.

Однажды бабушка Харли решила найти своих дальних родственников и прошла тест ДНК в онлайн-компании. Результат она опубликовала в соцсетях и получила многочисленные отзывы, в том числе и от новых родственников.

Как-то она посетила страничку 19-го полицейского управления, чтобы узнать новости о своём внуке Харли. Прочитав комментарии под постами и уточнив кое-что у новоиспечённых родственников, женщина выяснила, что прабабушки Тайлера и Харли были сёстрами. А это значит, что парни не только друзья, но и братья.

«Бабушка позвонила мне и спросила: «Ты знаешь Тайлера Барбура?» Я сказал: «Да, я сейчас на его свадьбе ― это мой напарник», ― ответил Харли. ― И тут она сообщила: «Ну, он также твой четвероюродный брат»».

Чтобы убедиться в родстве, друзья прошли тест ДНК, и он подтвердил эту версию.

«Конечно, это было неожиданно. Но мы так хорошо ладили, и не удивительно, что оказались братьями», ― сказал Харли.

«Теперь нашу патрульную машину называют «автомобилем четвероюродных братьев»», ― добавил Тайлер.

После того как друзья узнали о своих родственных связях, в их отношениях ничего не изменилось.

«Мы всегда были дружными, и всегда помогали друг другу, с самого первого дня, поэтому для нас мало что изменилось», ― сказал Харли.

Кроме одного: теперь на праздники семьи будут собираться вместе.

Похожая история произошла с двумя дальнобойщиками. Они два года работали вместе, не подозревая о своём родстве.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА