Ben White/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Ben White/unsplash.com/СС0

Написанный 7 лет назад твит стал для молодого парня пророческим! В самом лучшем смысле

The Epoch Times13.02.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Семь лет назад 17-летний Патрик Махоумс поделился в «Твиттере» своей мечтой:

«Готов поспорить, это удивительно стать квотербеком, который скажет «Я отправляюсь в Диснейленд» после выигрыша в Супербоуле».

Удивительнее всего, что тогда он только мечтал стать профессиональным футболистом и построить успешную карьеру в спорте. После Супербоула 2013 года он и написал этот пророческий твит.

В первых числах февраля 2020 года в Майами прошло масштабное событие, которое не оставило равнодушным ни одного любителя футбола: 54-й Супербол. Это игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги. Награда «Самый ценный игрок Супербоула» досталась 24-летнему квотербеку победившей команды — Патрику Махоумсу.

Патрик после Супербола-2020 стал не только обладателем награды «Самый ценный игрок», но и оказался самым молодым игроком в истории НФЛ! После игры он сказал, что выполнил первую часть мечты. А дальше мир стал свидетелем того, как парень осуществил и вторую её часть.

Ещё в 1987 году финалист Фил Шиммс первым на камеру произнес рекламный слоган «Я отправляюсь в Диснейленд» и с тех пор появилась традиция: те, кто получают награду «Самый ценный игрок» тоже произносят эту фразу и отправляются в Диснейленд.

Семь лет понадобилось начинающему футболисту, чтобы за сутки воплотить в жизнь два желания. Патрик действительно исполнил свою мечту и посетил Диснейленд, где в его честь организовали целый парад.

«До сих пор не могу поверить, что это исполнилось», — говорит Патрик.

Ещё одна мечта осуществилась! 9-летний мальчуган из трущоб, который играл в футбол на поле за тюрьмой, вырос и вошёл в состав сборной Бразилии на ЧМ 2018.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА