Нарисовать и напечатать себе телефон теперь можно в Лондоне (видео)

The Epoch Times10.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Сегодня, чтобы оформить дизайн баннера или напечатать необходимые рекламные буклеты, достаточно недорогого принтера с перезаправляемыми картриджами, которые в интернет магазине на inksystem.biz вы можете приобрести по самой скромной цене. Но мечты на этом не ограничиваются. Быть может, вам захочется иметь свой индивидуальный дизайн на вашем мобильном телефоне. Теперь подобные мечты могут стать реальностью.

Более того, это можно сделать прямо не выходя из дома. В Великобритании разработали набор, который позволит вам напечатать для мобильного 2D- или 3D-оболочку.

[Том Сандерленд, автор идеи]:
«Вы получаете необходимые детали, а также программное обеспечение. Это даёт людям полную свободу делать всё, что они захотят».

Если у вас обычный принтер, то вы сможете напечатать просто наклейку на переднюю и заднюю панели. А вот на 3D-принтере можно создать уникальную оболочку для телефона, любого размера и формы.

Кроме того, свой уникальный дизайн для телефона можно даже нарисовать.

[Том Сандерленд, автор идеи]:
«Попросту говоря, вы рисуете себе телефон. В приложении вы выбираете телефон с четырьмя кнопками и рисуете на нём всё, что захотите. После того как вы закончите, мы вам печатаем ваш рисунок, и вы уходите с телефоном, который сами только что нарисовали».

Единственное неудобство — в том, что сделать свой оригинальный дизайн можно только на тех телефонах, которые производит эта же компания. Они не заменяют смартфоны, и предназначены только для звонков.

Разработчики говорят, что особой популярностью их устройства будут пользоваться у детей и пожилых, поскольку очень просты в использовании.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА