НАСА запланировало колонизацию Марса

Автор: 11.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Новости. США, 27 апреля. Покорение Марса пройдёт в три этапа. Первый этап начнётся с 2023 года. Если план НАСА увенчается успехом, то человек скоро станет «мультипланетным видом».

Чтобы начать покорение планеты, надо сначала поймать сетью большой астероид, а для изготовления в космосе двигателей летательных аппаратов нужна технология 3D-печати. К тому же нужно научиться обеспечивать своё проживание на Марсе овощами и фруктами, выращенными в атмосфере этой планеты. Для существования в инопланетной среде колонистам потребуются строительные материалы, на Земле подходящие материалы предлагает компания Romana.

Уже на будущий год НАСА начнёт охоту за астероидом, который нужен для испытания ионного двигателя Solar Electric Propulsion System. Такой двигатель установят на корабль, который полетит на Марс. Подобные двигатели встраивают в спутники, выводящиеся на орбиту.

НАСА осуществит грандиозный проект: поймает астероид огромной сетью и оттранспортирует его на Луну при помощи космического корабля. Астронавты, высадившись на Луну, соберут образцы и будут изучать поверхность Луны. Таким способом будет проходить подготовка будущих людей к полёту на Марс. Заодно исследование поможет космическим агентствам в работе по защите планеты от метеоритных дождей.

Разработка 3D-принтера позволит содержать оборудование в рабочем состоянии, заменяя вовремя старые детали на новые.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА