Фото: pexels.com/ru-ru/@cottonbro | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@cottonbro

Настоящее чудо: женщина вышла из комы, услышав плач голодной дочери

The Epoch Times06.06.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:16

Мария Лаура Феррейра оказалась в больнице аргентинского города Сан-Франциско с серьёзной травмой головы. 42-летняя женщина ехала по улице на мотоцикле. Её догнал другой мотоциклист и вырвал сумку, сбив женщину на землю. Мария ударилась головой и больше не открывала глаза, впав в кому, пишет издание The Sun.

«У неё был кровяной сгусток в мозге, и её сразу же прооперировали. Но организм не среагировал на лекарства. Образовался другой сгусток, и возникла церебральная гипертензия. Врачи заговорили о чуде, не давая надежды», — рассказал муж изданию Еl-periodico

Целый месяц Мария, мама троих детей, находилась в коме, и доктора считали её безнадёжной. Они даже предложили мужу, Мартину Дельгадо, пожертвовать её органы. Однако супруг верил, что жена проснётся.

«Если Бог дал вам жизнь, то Бог её и отнимет. Я не вправе это решать. У нас трое детей, я не хочу, чтобы они обвиняли меня в смерти мамы», — ответил он.

В выходные Мартин пришёл к Марии с младшей дочерью, которой чуть больше двух лет. Увидев мать, девочка потянулась к ней и требовательно заплакала, как плачут голодные младенцы. И тут произошло чудо. Возможно, сработал материнский инстинкт. Мария проснулась, скинула халат и стала кормить её грудью.

«Это был волшебный, уникальный момент. Мы все плакали. Смотрели, как они обнимали друг друга. Это был материнский инстинкт, это было удивительно», — рассказывал Мартин.

По его словам, Мария обнимала дочь так, как она это делала до аварии. Тем не менее, женщина до сих пор не реагирует на слова родных.

Но «Чудо» настолько воодушевило Мартина, что он не сомневается, что жена поправится.

«Мы надеемся, что справедливость восторжествует, ведь трое детей ждут её и страдают», — отметил Мартин.

И ведь чудеса случаются! Например, один мужчина вышел из комы через 19 лет!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА