pixabay.com/  CC0 1.0 | Epoch Times Россия
pixabay.com/ CC0 1.0

Натуральная косметика на выставке InterCHARM

The Epoch Times24.05.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

В выставочном центре «Крокус-Экспо» с 22 по 25 октября проходит международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM-2014, на которой представлена продукция мировых брендов косметологии как уже популярных в России, так и завоевывающих внимание. Среди новых брендов есть и продукция австралийской фирмы Ausganica, представленная компанией «НЭТ ЛАЙН XXI ВЕК».

Компания «НЭТ ЛАЙНXXI ВЕК» 15 лет работает на российском рынке профессиональной эстетики и не случайно сделала акцент на продукции Ausganica .Приятными отличиями этой косметики являются экологичность, гипоаллергенность и безопасность для организма. Дело в том, что продукция австралийской компании полностью изготовлена из натурального сырья.

Все средства Ausganica на 100% состоят из сертифицированных органических ингредиентов. Вы не встретите в продуктах Ausganica ГМО, парабенов, сульфатов, формальдегидов, мутагенов и иных синтетических или химических ингредиентов.

Компания была создана группой арома-терапевтов в сотрудничестве с химиками, занимающимися космоцевтикой, и фермерами. Создание и разработка новых продуктов Ausganica началось в 1997 году на специальной органической плантации в 451 гектаров в Австралии. Сегодня продукция Ausganica дошла и до россиян.

В косметических средствах этой компании используются масла множества растений: кедра, ромашки, шалфея, эвкалипта, фенхеля, герани, грейпфрута, лаванды, лимона, апельсина, мяты перечной, болгарской розы, сандала, иланг-иланг и других.

Помимо продукции Ausganica на выставочных стендах «НЭТ ЛАЙН XXI ВЕК» можно ознакомиться с новинками от Peclavus, а также увидеть в действии новый педикюрный аппарат PodologECO.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА