Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Научитесь играть в гольф в гольф-кантри клубе Agalarov Estate!

Научитесь играть в гольф в гольф-кантри клубе Agalarov Estate!


Хотите разнообразить свои будни? Воспользуйтесь уникальной возможностью научиться игре в гольф! Среди поклонников этого вида спорта вы встретите известных политиков, бизнесменов и знаменитостей. Когда-то её придумали шотландские пастухи, а сегодня гольф ― игра для любителей спорта во всём мире!
В последние годы гольф становится всё более популярным в России. В Санкт-Петербурге, Самаре, на Дальнем Востоке, в Татарстане и других регионах страны действуют профессиональные спортивные гольф-клубы. Регулярные соревнования среди любителей, юниоров и профессионалов позволяют оттачивать мастерство игроков, постоянно повышая уровень. Российские игроки стабильно выходят на лучшие поля для гольфа во всём мире. Присоединяйтесь к ним!

Обучение гольфу развивает глазомер, выносливость, точность и терпение у людей самого разного возраста. Поэтому в него играют и школьники, и респектабельные бизнесмены. Здесь всем гарантировано приятное времяпрепровождение и развитие спортивного таланта.
Загородный подмосковный Agalarov Golf&Country Club располагает отличным полем для профессиональной игры и самым современным оборудованием. Опытные инструкторы помогут вам освоить технику ударов, а также стратегию и тактику игры.

Поместье Agalarov Estate находится в экологически чистой природной зоне Подмосковья. На общей площади в 300 га расположены профессиональный гольф-клуб, резиденции, бич-клуб, спортивные залы и многое другое для роскошного отдыха. Ознакомиться с сервисом кантри-клуба можно на официальном сайте http://www.agalarovestate.com/.

Академия Troon Golf (agalarovestate.com) приглашает своих гостей в тренировочные зоны для начинающих и профессиональных игроков. Поле на 18 лунок позволяет играть в тёплое время года. Зимой тренировки проходят в помещении. 3D-гольф-стимуляторы создают полную иллюзию игры в открытом пространстве, так что ни снег, ни ветер не помешают вам насладиться игрой.

Академия располагает всем необходимым для профессиональной игры. У нас:

• лучшие в Москве инструкторы;
• поле для игры на 18 лунок площадью 72 га;
• инновационные гольф-стимуляторы для отработки ударов в помещении;
• магазин профессионального гольф-снаряжения;
• гольф-клиника;
• роскошные релакс-зоны;
• сауна, бильярд, бассейн и др.

Желающие могут записаться на урок, позвонив на ресепшн. В зависимости от ваших способностей и спортивной формы для вас будет разработана индивидуальная программа тренировок. Соблюдая её, вы сможете в кратчайшие сроки выйти на высокий уровень игры. Члены клуба регулярно участвуют в спортивных международных состязаниях. Звоните и записывайтесь прямо сейчас!
Академия Troon Golf состоит в партнёрстве с Академией гольф-клуба The Address Montgomerie в Дубае. Вступайте в элитное спортивное сообщество и открывайте для себя новые горизонты!



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top