Все новости » Обо всём понемногу » Интересные факты » Научные разработки InfoLife, определение способностей по биометрическим данным

Научные разработки InfoLife, определение способностей по биометрическим данным

логотип Epoch times
Научные разработки InfoLife, определение способностей по биометрическим данным

Составить психологический портрет, узнать всё о своих способностях, особенностях физиологии, действенной системе мотивации, способах восприятия информации и многом другом можно всего за 5 минут на новом тесте российского исследователя Александра Зубарева.

Уникальный узор на пальцах тесно связан с генетикой — это несколько десятилетий исследований в области науки дерматоглифики. Учёными была выявлена близкая связь между линиями на пальцах и индивидуальными особенностями человека.

Программист Александр Зубарев провёл огромную работу, чтобы систематизировать эти сведения и автоматизировать данные: он разработал программно-аппаратный комплекс, позволяющий практически моментально обрабатывать колоссальный объем информации и выдавать достоверный результат.

Программно-аппаратный комплекс InfoLife — результат научных исследований, которые длились больше 13 лет. Биометрические данные легли в основу теста Александра Зубарева, и основной принцип работы комплекса InfoLife, отзывы о котором регулярно появляются на различных сайтах.

Аналогов уникальному тесту нет во всём мире, а его достоверность успели оценить люди самых разных областей деятельности.

Достоверность биометрического тестирования

Анализ биометрических данных, вопреки заблуждению, никак не связан с хиромантией. Тесты InfoLife — это прежде всего статистика и научная обработка данных, когда изучается связь рисунка на пальцах и индивидуальных способностей человека. Достоверность теста составляет 92%, что считается высокоточным результатам. Результаты могут подтвердить тысячи людей, которые проходят тестирование InfoLife. Отзывы клиентов — прямое подтверждение эффективности методики.

Практическое использование Infolife, отзывы участников тестирования

Главное отличие разработки Зубарева InfoLife можно легко использовать в повседневной жизни. Он не требует создания специальных условий, прост и удобен в эксплуатации. Процесс полностью автоматизирован, что сводит «на нет» риск ошибки по причине человеческого фактора.

Как он работает? Человеку достаточно приложить поочерёдно кончики всех пальцев обеих рук к биометрическому сканеру, и через несколько минут на мониторе появляется полная информация о личностных характеристиках тестируемого человека:

● Какие интересы и потребности способствует его успеху в работе?
● Какими физиологическими свойствами человек обладает?
● К каким видам спорта существует предрасположенность?
● Какая мотивация способна привести к высочайшим результатам?
● Какие черты характера в вас преобладают и как достигнуть желаемой гармонии?

И многие другие детали, ценные для личностного роста и развития человека.

Более 500000 человек сумели убедиться в достоверности тестирования InfoLife, среди клиентов известные политики, крупные бизнесмены, президенты холдингов и международных компаний, певцы, телеведущие и министры России.

Разработки InfoLife – технологии будущего

Что дает тестирование? Программно-аппаратный комплекс InfoLife – это возможность узнать свой скрытый потенциал, шанс реализовать себя в принципиально новой сфере деятельности.

Он рекомендован:
● Детям
● Абитуриентам
● Выпускникам вузов
● Соискателям вакансий.
● Молодым людям, выбирающим профессию.
● Всем, кто хочет сменить вектор развития на новый.

Биометрические технологии InfoLife, отзывы о которых исключительно положительные, можно считать прекрасной альтернативой традиционным психологическим методам определения личностных качеств и принципиально новым подходом к изучению скрытого потенциала человека.

Информация предоставлена сайтом bloginfolife.ru.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем