Уильям Шатнер разговаривает с Джеффом Безосом о своём опыте после выхода из капсулы Blue Origin около Ван Хорна, штат Техас, 13 октября 2021 г. Blue Origin via AP | Epoch Times Россия
Уильям Шатнер разговаривает с Джеффом Безосом о своём опыте после выхода из капсулы Blue Origin около Ван Хорна, штат Техас, 13 октября 2021 г. Blue Origin via AP

Уильям Шатнер прослезился после полёта в космос: Надеюсь, я никогда не оправлюсь от этого

90-летний Шатнер стал самым старым человеком, побывавшим в космосе
The Epoch Times14.10.2021 Обновлено: 14.10.2021 17:08
Жизнь имитировала кино, когда звезда Star Trek Уильям Шатнер 13 октября отправился в космос вместе с основателем Blue Origin Джеффом Безосом.

К Шатнеру и Безосу присоединились бизнесмены Глен де Фрис и Крис Бошуизен, заплатившие за полёт, и Одри Пауэрс, вице-президент Blue Origin по полётам.

В свои 90 лет Шатнер официально стал самым старым человеком, побывавшим в космосе, когда взлетел на ракетном корабле New Shepard, на котором впервые летал Безос этим летом.

Выйдя из люка капсулы после приземления, Шатнер был тронут до слёз.

«То, что вы сделали, должны сделать все в мире, — сказал он Безосу. — Все в мире должны видеть [это]».

«То, что вы подарили мне, — это самый глубокий опыт… Надеюсь, я никогда не оправлюсь от этого… Я так переполнен эмоциями по поводу того, что только что произошло. Это так необычно. Я надеюсь, что смогу сохранить то, что чувствую сейчас. Я не хочу это терять. Это намного больше, чем я и жизнь… Я потрясён. Я понятия не имел… для всех было бы так важно получить этот опыт».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА