Попробуйте камеру Polaroid Go размером с пинту, и вы будете очарованы! (Изображение: Polaroid) | Epoch Times Россия
Попробуйте камеру Polaroid Go размером с пинту, и вы будете очарованы! (Изображение: Polaroid)

Polaroid Go: сверхкомпактная камера. И можно сразу подарить фото

Автор: 25.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Фотография была изобретена заново с появлением цифровых фотоаппаратов, и технология обработки изображений на смартфонах подняла её на новый уровень. Часто можно встретить людей, снимающих на камеру своего телефона, и снимки выглядят потрясающе, дают яркие детали, почти на уровне профессиональных камер. Однако Polaroid Go берёт фотографию в другом направлении.

Есть что-то уникальное в опыте использования аналоговой мгновенной плёночной камеры. Съёмку и обмен фотографиями на ходу трудно делать. Если носить с собой обычные аналоговые камеры и пользоваться ими кажется вам хлопотным, то Polaroid Go для вас подойдёт. Попробуйте эту камеру размером с пинту, и вы будете очарованы!

Polaroid Go — самая маленькая аналоговая камера мгновенного обмена

Polaroid Go был недавно представлен культовым брендом и продаётся всего за $100. Это действительно мини-камера, её размеры всего 104 на 84 на 61 мм. Polaroid заявляет, что это самая маленькая аналоговая камера мгновенного действия, которую вы можете купить. Устройство меньше, чем Fujifilm Instax Square SQ, его ближайшего конкурента.

В отличие от типичных мгновенных камер, которые громоздки для переноски, Polaroid Go легко помещается в вашем кармане или рюкзаке. Однако размер плёнки также меньше. Go работает с цветной плёнкой Polaroid i-grade размером 2,6 на 2,1 дюйма. В упаковке вы получите 8 отпечатков размером с кредитную карту.

Технически существуют камеры мгновенного действия меньшего размера, но они не относятся к той же категории, что и Polaroid Go. Есть Canon Zoemini S, но он основан на цифровом сенсоре.

Список функций хороший

Вы ошибётесь, полагая, что небольшой размер Polaroid Go привёл к сокращению функций. В устройстве есть встроенный аккумулятор и динамическая вспышка. Он поставляется с автоспуском и возможностью двойной экспозиции. Фактически вы также получаете крошечное зеркало для селфи в устройстве. Ёмкость аккумулятора составляет 750 мАч, его можно заряжать через порт USB.

Polaroid Go соответствует своему старшему собрату Polaroid Now по фокусному расстоянию, которое составляет 100 мм. Компания заявляет, что батареи хватит на 15 пачек плёнки.

Попадание или промах?

Будет ли Polaroid Go иметь успех, учитывая массовую популярность цифровых фотоаппаратов и смартфонов? Отраслевые эксперты считают, что он подойдёт тем, кто любит делиться отпечатками снимков, а не цифровыми копиями.

Polaroid Now страдает от неточного видоискателя и проблем с экспозицией, но надеюсь, компания решила эти проблемы, создав меньшую модель. Во всяком случае, он не рассчитан на серьёзных фотографов.

Бренд оптимистично оценивает перспективы этой новой модели. Генеральный директор Polaroid Оскар Смолоковски сказал по поводу запуска:

«Возвращение инноваций, дизайна продукта, творчества и небольшого отношения к Polaroid было нашим фокусом с тех пор, как мы стали новой командой три года назад. Polaroid Go — это наш самый большой вклад в это дело. Он действительно забавный, но при этом невероятно хорошо продуман и позволит вам легко брать с собой камеру, совершенно отличную от вашего телефона, куда бы вы ни пошли».

Где купить?

Заказы можно разместить на сайте бренда. Двойная упаковка совместимой миниатюрной плёнки Polaroid Go продаётся за $19,99.

Компания запустила кампанию «Давай создавай», чтобы сделать устройство более привлекательным для покупателей. Первыми соавторами стали британский поэт-музыкант Арло Паркс и дизайнер Куинн Уитни Уилсон, которые собираются представить уникальный контент Go create через каналы социальных сетей.

Армин Ауктор — автор, писавший более десяти лет, уделяя основное внимание образу жизни, личному развитию и этическим вопросам, таким как преследование меньшинств в Китае и права человека.

Источник: nspirement.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА